Хороший парень!

Идёт хороший человек и улыбается,
Ведь от избытка сердца радость на лице!
И даже, если горести случаются,
То не собьётся в сторону "прицел".

Спокойны и уверены шаги его,
Он строит каждодневно жизни план.
Берясь за дело, не упустит своего,
Всё потому, что по хорошему упрям.

Идёт весёлый человек, душа открытая,
За пазухой не носит "камень".
Надёжный, настоящий, искренний,
Какой и должен быть хороший парень!


Рецензии