Твой

Я помню взор смущенный твой -
Блеск в тысячу карат,
Пленяющий своей красой.
В ресницах заблудиться рад
И в глазах утопнуть с головой.

Твой голос бархатный родной -
Он мне дороже всех наград,
Едва услышав, вмиг хмельной...
Мелодий ласковых парад.
Скажи мне шепотом: "ты мой".

За то, что "твой"
Не счесть на сердце мне заплат -
Двоих любовью сОжженный покой.
Взамен... они вдвоем парят,
Друг друга вдохновив собой.


Рецензии
Миша, какое красивое стихотворение, очень понравилось!!
Тронули строки.
С уважением, с теплом, Николь✨

Николь Грейси   07.10.2022 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Николь, с уважением, М.

Михаил Иванович Полевой   09.10.2022 05:19   Заявить о нарушении