Начнём с начала

А хочешь мы начнём сначала,
С тобой вдвоём, плечо к плечу.
Прости, что я не замечала,
Как сильно быть с тобой хочу.

Прости за то, что слишком поздно
Мы познакомились с тобой.
Теперь я знаю, всё серьёзно,
Что я - твоя, а ты лишь мой.

Откроем новые дороги и пути,
Заменим радостью тревоги, не грусти.
Я за тобой куда угодно, я твоя
И мы любимы и свободны - ты и я.

Прошу тебя начнём сначала,
И мне в бокал вина налей,
А я скажу, как по тебе скучала,
Ты только обещай забыть о ней...


Рецензии