Все чары мира! Чары кружащей!

   Чары полёта чайки,  кружащей над волнами -
Необыкновенны!
Они бывают прекраснее всех чар мира,
Когда я шепчу Тебе у волн о любви  к Тебе
И Ты со мной восхитительно-откровенна!


Рецензии