Я и ты

Ты спросишь, что я чувствую к тебе?
Но, это ведь не объяснить словами.
Я благодарна небу и судьбе
За то, что происходит между нами.

За первый поцелуй и первое "скучаю",
За то, что по ночам лишь о тебе мечтаю,
За ласковый твой взгляд и теплоту души.
Я времени шепчу: ты только не спеши.

Когда ты рядом, всё вокруг как в сказке,
Спасибо за заботу и за ласку,
За то, что понимаешь, пишешь и скучаешь,
За то, ждёшь меня и радостно встречаешь.

К чему слова, и клятвы, и заветы.
В моих глазах на всё найдёшь ответы,
В них прочитаешь все мои мечты.
Хочу, чтоб были вместе: я и ты.


Рецензии