Ночь перед встречей

Как прожить мне, скажи, эту ночь,
Эту долгую ночь перед встречей.
Как волненье своё превозмочь,
Как прогнать безрассудный вечер.

В эту ночь не смогу я уснуть,
Буду думать о завтрашнем дне,
Как в глазах твоих буду тонуть
И как ты прикоснёшься ко мне.

Будет утро таким долгожданным,
Будет сердце отчаянно биться.
Рядом будешь - красивый, желанный,
Стану думать, что всё это снится.

А потом растворяясь в объятьях,
Прошепчу, как я сильно скучала.
Не устану теперь повторять я:
Хорошо, что тебя повстречала!


Рецензии