Скажи, как я тебя узнаю

- Скажи, как я тебя узнаю?
Как различу из всех прохожих?
- Меня узнаешь по улыбке,
Что на другие не похожа.

В моих глазах заметишь радость
От нашей долгожданной встречи.
- А если ты с толпой сольёшься?
И вдруг тебя я не замечу?

- Такого просто быть не может,
Мы связаны самой судьбою
И ангел твой тебе поможет,
Чтоб мы увиделись с тобою.

- А если встретившись мы больше
Не захотим с тобой расстаться?
- Тогда мы остановим время,
Не стоит этого бояться.

- А вдруг среди толпы и шума
Мы потеряемся с тобой?
- Тогда мы встретимся на небе
Под переменчивой луной...


Рецензии