Проходя мимо

Когда она красиво и надменно
Проходит мимо-время замирает.
В глазах её мерцает солнце,
А ветер нежно волосы ласкает.

А ты, лишь смотришь в след тоскливо
И, шлейф духов её вдыхая,
Поверишь в то, что будешь с ней счастливым,
Что с ней тебе уже не надо рая.

И каждый раз, когда её ты видишь
В твоей груди сильнее сердца стук
Её ты не предашь и не обидишь,
Коснуться бы её красивых рук…

Однажды подойдёшь к ней и чуть слышно
Прошепчешь ей, как сильно ты влюблён
Она тебе ответит: так уж вышло,
Что ты к ней слишком поздно подошёл.

Всё это время, о тебе мечтая,
Она неспешно мимо проходила,
А ты стоял один, её не замечая.
А ведь она так верила, любила.

Теперь другой похитил её сердце,
И подарил ей счастье любовь,
А для тебя теперь закрыты дверцы
И от тебя уже не стынет в венах кровь.

И вот она, надменна и красива,
Мимо тебя проходит грациозно…
Не бойтесь подойти к своим любимым
Признайтесь в чувствах к ним, пока не стало поздно.


Рецензии