У нас всё хорошо

У нас всё "хорошо"прогресс идёт по плану!
"Эдем" наш впереди вообще планеты всей,
Но я друзья мои не подхожу к экрану
И не смотрю на то, что прёт из соцсетей!

Так хочется уйти туда-где тишь смиренна
Ужели я пустяк такой не заслужил?
На плахе бытия ведя себя примерно,
Пол века веря всем в неверие угодил.

Устал и даже сник от безысходной сути
Невнятны стали все-житейские дела,
И льётся на меня потоком вечной мути
Та, что в душе всегда-неистово цвела!

В жиру кромешной лжи увязли годы, судьбы,
И ширится вокруг вселенская беда.
Пророческих речей пожалуй, что не будет.
По Родине моей-мольба, мольба, мольба!


Рецензии