Скрижали в поэзии Марины Цветаевой

Свой мир
Господь построил на песке,
На небесах
Закатных пламенеющих и в окнах,
Скрижали все
написаны  на  глиненной  доске,
Послания любовные Господь
Снежинкой рисовал  на стеклах, —

И сколько не было
В безвременье и лет и  зим,
Его любовь была известной,
Писал люблю он даже на воде,
люблю! любим! люблю! любимая  —
Расписываюсь— радугой
небесной.

Всевышний нас любил,
И свято верил,к вере вёл,
чтобы каждый день  творца
Горел как камень
Рос ,светился, цвёл,
Реликвия -поэзия - святыня,
Чтоб не писал стихи поэт
Напрасно в стол,
Крест-накрест
перечёркивая Бога  — имя…


Спроси Отца,
В чём жизни суть,
Ответ:
Секретов в поднебесной нет,
Чёрт  кроются в деталях ,
- непознанное-
-внутри марьяжного кольца!
Любовь певца любви,
родится только на скрижалях.
Ак

Стих Марины Цветаевой
Писала я на аспидной доске.


Рецензии