Ты обо мне не вспомнишь...

Розовый туман окутал сознание, разбавил мысли крепким виски,
В твоих глазах я прочитал слова прощания, уходишь навсегда,
Зачем хранить любовь, пора принять все ставки на кону, большие риски,
Забыть красивые мечты, оставить прошлый мир, где были счастливы тогда.
Зачем пытаться удержать остывшие угли, которыми любовь не возродить?
Зачем слоняться по забредшим улицам и слепо верить в бесконечность?
Красивыми словами покрывать нетрезвость чувств, изъяны удалить,
Оставить боль в груди, познать запретный мир, немую вечность?
Тогда казалось нам, что есть мотивы притяжения, нежные объятия,
Влюблённость поразила слабость внутренних и клеточных веществ,
Что было суждено нам небесами, боль и слёзы? Честно, без понятия.
Мы проиграли бой и допустили слишком много воин королевств.
Пусть лучше мы расстались, превратили связь в остаточный осадок,
Признали, что страдания стали слаще, чем красивая развратная любовь,
Теперь не нужно ничего, ни ярких встреч, ни взглядов, ни слепых догадок,
Мы отпустили страсть, нам не сойтись губами трепетными вновь...


Рецензии