Очнувшаяся душа

           _
Мой океан так глубок, бесконечен,
Но все же есть пределы и ему...
Любви поток у Бога в мире вечен,
А я всю жизнь не верю ничему!

Вся жизнь прошла...
Вдруг, что со мной случилось?
Душа моя, что столько лет спала
Как птичка вдруг в груди моей забилась,
Неужто путь заветный тот нашла?

Ответа нет... Но, что-то изменилось!
В душе моей сегодня маята...
Спустя столь долгий срок вдруг захотелось
На сердце животворного креста!
                16.10.05


Рецензии