Дикость

" Собачьи бои "

Натравили поэта на слово
Всё естественно так
и естественно ново ,
Мракобесию места не будет
Когда слово прорвётся к людям .

Мимо ходят зеваки и тролли
На заборе - свои же пароли ,
Операторы репортаж снимут
На те денюжки что им подкинут .

А ньюсмейкеры - признак особый -
От них пахнет зарплатой особой
Не по меркам и не вне предела -
У ньюсмейкеров своё дело .

А ли нечем нынче барыжить
Чтобы гадам таким вот бы выжить -
У казны распластавшись по царски
Понавесив
на носы и уши
кому лапши
а кому цацки .

Эт чьи же собачьи бои происходят ?
Твои и мои ?
Или наши с тобой воюют ,
между собой
лютуют .


Рецензии