Не спасай меня больше

Не спасай меня больше, не надо!
Я на дно хочу, в омут, в пучину.
Ты налей мне бокал полный яда
И по вене ножом перочинным.

И петлю затяни покрепче,
Что вокруг шеи обвита.
Ну же, давай, будет легче!
В сердце стеклом разбитым.

И не давай мне воскреснуть,
Жизнь без тебя пропала.
Лучше во тьме исчезнуть,
Волной разбиться о скалы.

И не видеть её с тобой рядом
И не чувствовать равнодушие.
Убиваешь одним своим взглядом
И молчаньем твоим задушена.

Но ты снова меня спасаешь,
Воскрешая меня надеждой,
Боль и ненависть возвращаешь,
Мои раны горят под одеждой.

Так убей меня, больше не мучай,
А когда тебя спросят про тело,
Расскажи про несчастный случай,
Как разлуки с тобой не стерпела.


Рецензии