Отовсюду тебя удалила

Отовсюду тебя удалила:
Из мобильного, сердца и памяти.
Всё, за что я тебя так любила,
Все минуты печали и радости.

Стёрла образ твой перед глазами,
Даже голос теперь твой не слышу.
Поцелуй уж давно смыт слезами,
Одним воздухом больше не дышим.

Наше место в кафе опустело
И слова разговора забыты.
Я однажды вернуть всё хотела,
Но души твоей двери закрыты.

Отовсюду тебя удалила,
Мысли все о тебе прогнала.
Попрощалась, забыла, простила,
Но разлюбить не смогла…


Рецензии