Смертельный свет

     _
Что-то страшное кралось по свету,
Все живое губило вокруг!
Это "что-то" бродило и души
Забирало в себя на испуг.

Это "что-то" лица не имело,
Все обличия были чужими!
Это были не лица, а маски
Ведь у смерти лица нет в помине.

Смерть лица не имеет в помине,
У нее есть один только свет...
Яркий свет от которого людям
Очень часто спасения нет!
                30.09.04


Рецензии