Маску сняла и смотрит на мир...

Маску сняла и смотрит на мир,
Полный жизни и радости.
Девочка на картине.
Преграду сняла, и улыбка ее
Нас радует и нам говорит:
Будет свобода, без масок будем,
Дышать, говорить и смотреть,
Не боясь заболеть.
А пока потерпеть надо.
Жизнь все равно продолжается.
И цвет ее радостный,
радуги цвет,
Во всех нас отражается.

2 декабря 2021год
тогда мы ходили в масках, а на картине (с выставки
 артлайф фест в Манеже)девочка ее уже сняла, и
смотрела в мир, в мир где все без масок...в тот мир
 в котором мы сейчас..


Рецензии