Они пред Господом за нас сдают зачёт

Уходят детство, юность безвозвратно.
Мы часто вспоминаем педагогов?
Тех, кто нас в детстве обучал когда-то,
Тех,  кто помог найти свою дорогу,

Кого когда-то мы боготворили,
Кого-то может быть не понимали,
Кому-то, всё что на' сердце, открыли,
И уходя из школы, крепко обнимали.

Мы выросли, большими стали
И в жизни знания используем на каждом вираже.
Надеюсь, стали тем, кем быть мечтали,
Надеюсь не забыли, чья заслуга в этом багаже.

Не забывайте тех, кто вас учил когда-то,
Они нас помнят, всех наперечёт.
И невозможно труд их оценить зарплатой.
Они пред Господом за нас сдают зачёт.

7.10.2022         С.Синегубов


Рецензии