Я прошу

Я прошу, но что? - и сам не знаю,
Справедливость - это результат.
Не могу, а значит: проклинаю,
Не люблю, а значит: староват.

Всё прошло, и то ли ещё будет,
Утекают в океан стихи,
Кто поймёт хоть каплю, не осудит,
Даже если всходы и плохи.


Рецензии