осень

Осень дождиком о стекло
И прохожим на головы.
И что ж кому-то не повезло
Можно только сказать: «Увы».
Почему же , ну почему?
Каждый зонтик не захватил…
Видя, что солнца луч сквозь тьму
Серым утром не проходил.

12.01.2019.


Рецензии