В день блога

Людей большинство, к сожалению, не знают,
Что сегодня День Блога все отмечают.
Как праздновать дату мало кто скажет,
Но блогер коллегу полюбому уважит.

История праздника предельно проста,
Интерната открылись уже ворота,
В 2005 году всё случилось,
Когда людство в омут сети погрузилось.

Читатели живого журнала прозрели,
И знак от вселенной здесь разглядели -
Тридцать первое августа - цифры увидели,
В слове "БЛОГ" - интернета заядлые жители.

Инициаторы праздника всем завещали,
чтоб знакомствам и дружбе сей день посвящали.
Рецензии о блогах друзей чтоб писали,
И на личных страницах распространяли.

Регистрируйте блоги, от души веселитесь,
С другими людьми в интернете делитесь.
Ведь праздник этот придуман не зря,
Давайте все бложить, дорогие друзья.


Рецензии