Счастье - из добрых дел куют

Счастье – из добрых дел куют,
Любовь к ним – важное условье!
Её – нигде не продают,
Она – души большой здоровье!

Счастье – не отдых на боку,
А радость – много чего сделать!
Любовь – заботой берегут,
Какой заняться – так хотелось!

Счастлив – семьёй своею муж,
Женою доброю и нежной!
Всё для неё он сделать дюж,
С детьми, как он, – очень прилежной!


Каждый – кузнец своего счастья.
                Гай Саллюстий Крисп


Рецензии