Октябрьский вечер

Не по-октябрьски тёплый вечер
Утихомирил боль мою.
Я знаю, наш союз не вечен,
И всё же  о любви пою.

Земля от листьев пожелтела,
Но осень радует пока,
Любовь слова найти сумела,
В твоей руке моя рука.

Не отпускай меня, держи,
Кружи мне голову словами.
Сегодня я поверю лжи,
А завтра будь что будет с нами!


Рецензии