Однако! Земля, Ты и я!

* Terra firma
/Тэрра фирма/
 Твёрдая земля,
То есть суша!
Ты мне говоришь:
Послушай,
Самое лучшее в мире – это наша Земля!
Я добавляю:
И ещё когда вместе Ты и я!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии