Она смогла

Она смогла...
Она посмела
Не изменять своей мечте,
Глаза закрыть
И в пропасть смело...
Полёт в бездонной пустоте...
Ей даже нравилось падение
Хоть в горле ком
И камнем вниз...
Пусть сердце в сумрачном сметенье
Но мысли...мысли рвались ввысь.
Когда же почва под ногами?
Возможно, больше никогда...
Мечта ей крылья расправляет,
Парит над бездною!
Жива....!


Рецензии