До глубокой старости

Какой милости ты хочешь,
у Господа Бога просить,
в Мольбах разбогатеть хлопочешь,
решил что сбудется внушить!

Так до глубокой старости,
понял,не у того просил,
до Ста лет нет малости,
Господь его давно простил!


Рецензии