26 марта 2018

Я пишу эту хрень для тебя,
Я теперь твой личный Есенин.
Напишу,что не могу без тебя
В этот холодный вечер весенний.

Я, наверное, похож на критина,
Который просто страдает херней,
Но я пьяный,
А значит милый
И я болею тобой

Я хочу так много сказать,
Но хочу сказать это лично
Я уже начал скучать
Тебя видеть мне так не привычно.

И я снова буду похож на критина,
Который пишет не нужный стих.
Без рифмы!
Без смысла!
Без стиля!

Но я пьяный,
А значит милый!
я пьяный и ,наверно, любимый!
И надеюсь ТОБОЮ ЛЮБИМ...!


Рецензии