Мамина помощница

   
      МАМИНА ПОМОЩНИЦА.
   
/9/0ii./

С малых лет помощница, матери она;         
Умная смышлёная, телом вся стройна;      
Волосы рост до спины, и прямой длины;            
И косички две подряд, из под платка видны;
Взгляды ловит на себе, во дворе ребят;
Одеваться любит очень, все всегда нарядно;
Видеть ее во дворе, чистою, опрятной;      
Матери всегда во всем, помогать пытается;    
Ее ставят всем в пример, на нее равняются;
Сверстницы все укоряют, поиграй ты снами;
Нет, я не могу ответит, я нужна ведь маме;      
Ты ведь ещё маленькая, где твои года;            
Этих дел рутины груз, будет же всегда;
Нам родители отдают, все ведь без остатка;   
Им и так по жизни, приходится не сладко;      
Вот по этому всегда мы должны стараться;         
И родителям во всем, помогать пытаться;

               
  -34-         Автор M.R. TAKAEV


Рецензии