Синоним счастья

Грация, очарование,
Восхищение, обаяние,
Элегантность, утонченность,
К притягательности склонность...
В том изысканности сила,
Так всё бесподобно, мило,
Изумительно и классно,
И волнительно, прекрасно,
Стильно, выразительно,
Ярко, поразительно,
Соблазнения эффект,
Тот, какому равных нет.
Клад, поэзия, мечта,
Чудо - это красота.
Как удача и блаженство,
Упоение, совершенство,
И синоним наслаждения,
Счастья без предубеждения.
12.09.22.


Рецензии