Ералаш

Обычная жертва: вперёд и с Е-два,
Рука беспощадна жестока,
Сгибаются ветки, редеет листва,
Осенних деньков безнадёга.

Холодные ливни и стужа - пустяк,
Весенний разлив  или  пекло,
Но дела нам нет до невзгод - передряг,
Любовь  бы в душе не померкла.

Восстание ветра, зола облаков,
Нетленный сюжет для поэта,
Ломаются судьбы как прежде и вновь
Дождей ералаш и просветов…


Рецензии