Пусть время летит!

      _
Пусть время летит, и минуты искрятся
Как снег осыпаясь на нас,
Нам этого друг мой не стоит бояться
Ведь время с тобой нам нельзя оседлать.

Его оседлать никому не удастся,
Все это лишь только мечты!
Мечты ты пойми, а об этом мечтает
Весь мир, а не только лишь мы!

Весь мир как и прежде веками мечтает...
Мечтает его приручить!
Но как бы весь мир не желал, все напрасно,
Его ему даже не остановить.
                30.09.04


Рецензии