Тонущие корабли

Ну-ка все вместе
Уши развесьте,
Также по "двести"
Выпейте. "Вести"

Будут вам вешать
Тонны лапши,
Нагло, поспешно.
Слушать спеши! 

И покоряйся —
Слушай приказ.
Всюду старайся
Выполнить враз.

Будем фашистов
Слушать, служить
Мразям. Иль быстро
Могут убить.

Страх — это главное:
Суть бытия...
Крысой... И плавно так
В кучах вранья

В крыс превращаемся,
Но Капитан 
Уж возвращается —
Липовых стран

"Судна" потопит,
Ну а сбежать
Некуда. Пропит
Шар земной. Только стенать...


Рецензии