Петиция

В Украине "свободной" - новый тренд появился,
Все, кто с политикой в стране не смирился,
Петицию могут теперь подписать,
И в надежде решения справедливого ждать...


На бумаге изъявление воли народа,
Прочтенье гарантом ожидает пол года.
Попадая на стол президента не факт,
Что одобренье получит завалявшейся акт.


Зеленский с документом нехотя ознакомиться,
Со штатов хозяевам сразу отзвонится,
И, уведомит всю  незалежну страну,
- извините, решение такое принять не могу.


Рецензии