Не люблю, кто на Родину скалится

Не люблю, кто на Родину скалится,
Не люблю клеветы на родню.
Предков строй поднимается, кажется,
Вот и мне постоять в том строю!

Моя Родина многострадальная,
Но тебе не по нраву тоска,
Ты великая правда сакральная,
Ты хранимая Богом земля!

Зря ломаете зубы и злобитесь,
Над рейхстагом все видели стяг.
И вселенскому злу уподобившись,
Запад строит всемирный бардак.

Мы не против народа сражаемся,
Парни русские разных имён,
И мораль и добро защищается
От фашизма российским штыком.

Вы держитесь, ребята, всем выстоять,
Ведь не зря с вами с молотом флаг,
Что прошёл пол Европы в отеческой
И когда-то украсил рейхстаг!


Рецензии
Люди по всему миру страдают от лжи и насилия своего или чужого.
Кошка, ты хорошо пишешь!

Михаил Гуськов   08.10.2023 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Для Вас Кошка))))) С уважением

Валентина Чернобокова   08.10.2023 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.