Прогулка под звуки осенних какафоний

В объятиях осеннего дождя,
Под трелью капельных симфоний
Я шёл по листьям золотистого ковра,
Среди осенних бесконечных какафоний.

И звук за звуком свой оркестр громоздя
На улице прохожей, в городском притоне
Не зримый дирижёр по нотам сентября
В объятья осени вверяет в Вальс - бостоне.


Рецензии