Сама я разожгла костёр

Сама я разожгла костёр,
Согреться захотела,
И разостлав души ковёр,
Тебя позвать посмела.

Ты лишь на краешек присел -
А вдруг достанет пламя?!
Да и летать – не твой удел,
Всё кончилось... словами.


Рецензии