Мир во мгле

Кто-нибудь, скажите мне -
Я сошёл с ума?
Детство потеряв во мгле,
Сам остался там.

Кто-нибудь, ответьте мне -
Мир тот западня?
Жизнь я проиграл во тьме,
И нашёл себя.

Кто-нибудь, ответьте мне -
Что за унисон?
Призраков концерт во мне
Выстроился в хор.


Рецензии