Без вины виноватые...

Все мы грешные, все мы не святы,
Но порой без вины виноваты,
По ошибке ли, по оговору
Вязнем в омуте лжи и раздора.
Как бы выбраться, как бы отмыться
От напраслины в чистой водице,
Взгляд не прятать чтоб, выпрямить спину,
Предъявив свету кривды причину,
Не  роптать чтоб: скажите на милость,
Где ж она, если есть, справедливость?
Дай Бог сил нам добиться ответа
И пройти испытание это.


© Наталья Щипкова.
07.10.2022г.


Рецензии