Homo insipient - et inhumanum

ИЗ ЦИКЛА:  "ЧЕРНЫЙ  БЛОКНОТ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

HOMO    INSIPIENS   ( ET    INHUMANUM )

 Человек  —  прямой  потомок  обезьяны ,
 От  неё  в  нём  все  пороки  и  изъяны .
 Он  инстинктами  живёт  и  скудно  мыслит ,
 Мозг  тупеет  повседневно ,  разум  киснет .

 В  нём  потребности  дурные  и  привычки
 Заставляют  удовольствий  чиркать  спички ,
 На  халяву  водку  жрать  и  хулиганить ,
 Делать  гадости  и  всё  вокгуг  поганить ,

 Скотства  всякие  творить  и  "драть"  на  шару
 Непотребную  обдолбанную  шмару .
 Так  естественный  отбор  меняет  виды ,
 И  теряют  вид  людской  [ в натуре ]  индивиды .

 апрель 2022 г.

                *              *              *              *              *


Рецензии