В память о любимых

Зажгу я свечку, помолюсь!
За всех, кого уж нету рядом!
Чьи не услышу голоса,
И не смогу сказать о главном.
О том, как сильно их люблю!
И я скучаю очень, очень!
Как не хватает нежных рук,
Что с теплотою  обнимали!
Какие были времена!
Мы всей семьёю собирались!
Большая, дружная семья,
Где был уют, тепло и радость !
Ах, этот запах пирожков,
И разной выпечки из детства,
Что наша бабушка пекла,
С большой любовью в своём сердце!
Любили слушать мы с сестрой,
Рассказы дедушки о прошлом.
Как им жилось в те времена,
Как пережили голод, холод!
Как ангел их судьбу хранил,
И дал возможность он им выжить!
Простите, милые вы нас!
За то что часто не звонили!
Своею жизнью мы живя,
Так редко в гости приходили!
Но в сердце вы всегда у нас,
Наша любовь к вам будет вечна!
Хочу сказать спасибо вам,
За то что были в нашей жизни!!!


Рецензии