В связующем звене, своих прикосновений...

В связующем звене,
Своих прикосновений.
Осенний листопад,
Желало видеть небо.
Оно не совершало,
Потери, в это время,
Оно, в хорошем плане,
Вершит судьбу столетий.

Планета украшалась,
Прелестным Совершенством.
Когда не по - пути,
Дней, уже ушедших.
В историю свою,
Что будет помнить небо,
Когда в простых словах,
Говорят об этом.

В этом сотворении,
Сама самозабвенность,
Теряется в словах,
Памяти безмерной.
Когда в проекте
Созданном,
Веры замечательной,
Особые дела.
Ведь всё, хоть
Что-то значит.

Останутся следы,
Действительности нужной,
Что б, время хорошело,
Среды благополучной.
Что б, было
Больше благости,
Во всём пространстве
Созданном,
Небесные высоты,
Об этом позаботятся.

            07.10.22


Рецензии