***

Красится в алый туманный закат,
Небо чернеет над головами,
Люди кидаются слепо словами
И забывают от счастья дышать.

Сизая дымка вершину горы
Пледом окутает, станет ей шапкой.
Взглянешь на небо в стекляшках украдкой,
Тихо вздохнёшь из глубокой норы.

Сердце дурацкое бешенно бьётся,
Осень цветёт на губах как весна,
Снова зимою не спать допоздна,
Слушать как кто-то на ухо смеётся.

Милая, помнишь как выглядит солнце?
Оно не терялось в любимых глазах.


Рецензии