Сны из света

И там, и там душой не усидишь.
Возможно разумом, деля и выбирая.
А у Души душа счастливого мальчишки —
Во взрослые пустышки не играет.

Уж, если любит — нараспашку, без цитат
Из сладкозвучных хитроскрученных романов.
В три хода ставит фальши детский мат,
Зачерпывая звёзды из кармана!

Наш контур в этом Мире — только контур.
Чем наполнять его решаем мы.
И кто-то прячет Невозможное на полку,
А кто-то светом разворачивает сны...

(G Sh)


Рецензии