Не всё уходит

Заметелила осень листьями,
Бабье лето оставив на память,
Подвергая сомненью истину -
"Все проходит". Ведь что-то воспрянет?!

Вновь наступят весна и лето,
Повторятся во времени чувства,
Озарённые новым светом,
Жизнь проявит своё искусство.


Рецензии