Любовь - броня!

Любовь - броня!
Любовь - основы свет!
Любовь нас окрыляет и питает.
Любовь всегда дает на все ответ,
Поскольку от Любви все начинает.
Любовь размножить и распространить -
Задача тех, кто все в тылу вздыхает:
-Когда же будем снова в мире жить?
Пока нас наши силы защищают.
Любовь послать на поле тем бойцам,
Которые, отдавшись Божьей воле,
Свою жизнь от начала до конца
Связали с доблестью,
А значит и с Любовью.
Пусть наши души и Любовь в сердцах
Лучами света стойко покрывают
Их храбрость в сердце и огонь в глазах,
И Вера наша пусть их всех спасает.
Пускай мольба за каждого из них
Надежду в душах наших расширяет.
Мы победим, когда душой за мир
Наш каждый вздох за них к Творцу взывает.
Любовь - броня! Любовь - основы свет!
Любовь всегда и всех собой спасает!
И даже, где надежды больше нет,
Любовь своею Верой побеждает!


Рецензии