Сдаться?..

Сдаться – значит трусливо предать Светлый Мир,
Быть подопытным кроликом, жить в вечном страхе
По подвалам, лишаясь домов и квартир,
Пресмыкаться в своей ближе к телу рубахе.

Сдаться – волю свою в подчиненье отдать,
Хатой с краю одобрить убийство в законе
И позволить ублюдкам злорадно терзать
На глазах твоих мужа, сыночка и доню...

Сдаться – Здравому Смыслу болезнь предпочесть
И полёту свободному – ползанье в жиже.
Если мраку позволить добить в людях Честь,
"Пуп Земли" превратится в зловредную грыжу.

Сдаться – значит себя перестать уважать,
Не любить эту жизнь – от корней и до Неба,
Обессмыслить священное слово "рожать"
И преступно отправить всё данное в небыль...
 
Сдаться – к пропасти вечной покорно идти,
Неосознанно, тупо за бычьей котлетой,
Перекрыть окончательно в Разум пути...
Не сдаваться – единственный выход к Рассвету...

07.10.22


Рецензии
Чтоб не сдаться, Сначала мозги собери,
Чтоб игрушкой не стать у любителей власти,
Чтоб хотеть и уметь в этой жизни найти
Место в жизни своей, стать хозяином страсти.

Чтоб такие, как ты, стали стержнем страны,
Где растут твои дети и вырастут внуки,
Чтоб они никогда не узнали войны,
Чтоб они испытали лишь творчества муки.

Ирина Ламовская   07.10.2022 12:50     Заявить о нарушении
Привет😊Слышу знакомые интонации Ламовской😊
Мирного неба нам всем!
🍃

Марина Левахина   23.10.2022 19:16   Заявить о нарушении