Я для тебя спляшу

Ты   позвонил,  а голос  грустный….
И  захотелось  тебя  обнять,
Печали  эти все  стряхнуть  и  снять,
Порадовать  тебя,  голубчик.
А  осень,  нынче,  яркая  стоит,
В  одеждах  золотых   прекрасна….
Но  вновь  с тобой  разлукою  грозит,
И  нам  печально,  сокол  ясный.
Окно  открою,  улица  пуста,
Не  слышно  под гитару  песен,
Я  много  зим  и  лет  тебя  ждала,
Но  ты,  Баро,  совсем  не  весел.
Настанет  день и час,  и  ты  споёшь,
И  про  любовь  и  край  родной,
Рукою  знак  особо  мне  взмахнешь,
Я для тебя спляшу, драго  мой.
автор Людмила Купаева


Рецензии