Понедельник новый рост

Сдаётся мне что в понедельник.
На рынке рост будет у нас.
Ведь если на свече недельной
Мы не получим спад сейчас.

Монеты в шаге все от пампа.
И каждый трейдер ждёт провал.
Ведь всю неделю были залпы
И скоро будет карнавал.

Не убеждаю вас ни сколько.
Что будет как я написал.
Но я уверен в росте этом.
И две недели я писал.

Кто всё прочёл, тот знает тему.
И подготовился не раз.
Пред многими сейчас дилема.
А впереди успех ждёт нас.


Рецензии