34 Она нужна нам для шитья...

Она как лезвие остра,
Ей поклонялись доктора.
Нужна для кройкки и шитья
Если порвут штаны друзья.
Она есть даже у ежей
И кактусам спокойней с ней.
Её найти можно на ёлке,
Там на ветвях растут (*****)*

* иголки


Рецензии