Будто бы роли

За ширмой моей скрыты детали безоблачных  небес.
То, что вбираю в себя будто бы роли
Тех, что по жизни не прижились.
Тех, что нужны, чтоб я был не светел,
На плёнке засвечены Богом на " Бис"!
Я подожду, умирая стократно.
Он же проявит всю правду над радугой лиц, когда придёт время.


Рецензии